Home / Lowongan / RS UNIVERSITAS INDONESIA

RS UNIVERSITAS INDONESIA

Rumah Sakit Universitas Islam Indonesia, salah satu rumah sakit di Jogjakarta dilengkapi dengan peralatan kesehatan dan tenaga medis professional serta fasilitas penunjang terlengkap dikelasnya, saat ini mengundang calon karyawan-karyawati untuk menempati beberapa jabatan yang dibutuhkan seperti berikut ini:
1. Marketing Executive
2. Teknisi Civil, ME
3. Driver Ambulance
4. Rekam Medik
5. Staff Dapur – Pramusaji
6. Fisioterapi
7. Staff Dapur – Steward
8. Analis Laboratorium
9. Staff Linen
10. Asisten Apoteker
11. Admisi
12. Admin. Rekam Medik
13. Kasir
14. Apoteker

Kualifikasi Umum :

A. Pria ( 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14) B. Wanita (1,6,10,11,12,)
C. Latar belakang pendidikan sesuai dengan bidang pekerjaan yang dilamar.
D. Pengalaman sesuai bidang pekerjaan yang dilamar minimal (2) dua tahun.
E. Mampu mengoperasionalkan dan menguasai peralatan medis sesuai bidang pekerjaannya serta bersertifikat.
F. Mempunyai sertifikat serta kartu keanggotaan asosiasi profesi sesuai bidang kerjanya.
G. Jujur, Rajin, Tekun, Sabar, mampu mengendalikan perasaan dan emosi, mempunyai jiwa suka menolong.

Surat Lamaran dan Daftar Riwayat Hidup (CV) serta Pas Foto terbaru dengan besaran pendapatan (gaji) yang diinginkan silahkan kirim kealamat e-mail : hrga@rsuii.co.id dengan menuliskan nama jabatan yang dilamar pada subyek line e-mail dan lamaran ditunggu paling lambat tanggal 31 Januari 2019

Proses seleksi tidak dikenakan biaya apapun.
Hanya pelamar yang memenuhi kualifikasi akan dihubungi dan dijadwalkan test tertulis serta wawancara.