KKN AKFIS Tingkatkan Pengabdian Masyarakat di Kec. Nogosari

Mahasiswa Kuliah Kerja Nyata (KKN) Akademi Fisioterapi Widya Husada Semarang membantu warga Kec Nogosari Kab. Boyolali melalui sektor Ilmu Kesehatan di bidang Fisioterapi. Mahasiswa KKN AKFIS bekerja sama dengan Kelompok Masyarakat Desa  membuka pelayanan Fisioterapi.

Pelayanan Fisioterapi tersebut  dibuat karena tim KKN UKFIS sadar akan pentingnya kesehatan di desa tersebut maka dalam program kerja KKN AKFIS menyelengarakan berbagai kegiatan, di mulai hari pertama KKN tanggal 15 s/d 28 Juli 2019 dan hari pertama tanggal 15 juli acara pembukaan dan penyerahan 87 mahasiswa AKFIS di wakili oleh Zainal Abidin, SST,.M.H selaku Direktur Utama AKFIS kemudian di lanjutkan dan diserahkan kepada Drs. S. Hanung M,Dj, M.Si selaku Bapak Camat di Kecamatan Nogosari Kab Boyolali untuk melanjutkan Pengabdian masyarakat dalam rangka Kuliah Kerja Nyata, dan rencananya dari 87 mahasiswa tersebut akan di sebar di beberapa Kelurahan Se Kecamatan Nogosari adalah di Desa Rembun, Desa Glonggong, Desa Keyongan, Desa Potronayan, Desa Tegalgiri, dan Desa Ketitang.