SAMBUTAN DIREKTUR AKADEMI FISIOTERAPI WIDYA HUSADA SEMARANG

Dengan memanjatkan puji syukur kehadirat Tuhan Yang Maha Esa, yang telah memberikan rahmat dan hidayahnya, sehingga website Akademi fisioterapi Widya Husada Semarang dapat di tampilkan dengan wajah baru baik kontain maupun penampilan sehingga dapat mudah diakses oleh masyarakat luas serta dapat digunakan sebagai teknologi informasi para akademisi.

Kami akan tetap berusaha menampilkan  informasi yang  secara bertahap akan senantiasa disempurnakan sehingga dapat memenuhi harapan dan keinginan bagi para siswa, mahasiswa maupun stakeholder pada khususnya, untuk mendapatkan informasi perkembangan  Akademi Fisioterapi Widya Husada Semarang.

Harapan kami dengan adanya website ini dapat menjadi sarana komunikasi yang interaktif sehingga dapat memberikian manfaat kepada masyarakat, dan sebagai pembelajaran dalam bidang teknologi informasi.

Akhir kata, tiada gading yang tak retak, oleh karena itu saran dan kritik yang bersifat konstuktif demi perbaikan website dan Akademi Fisioterapi akan senantiasa kami harapkan. Semoga Allah SWT senantiasa meridhoi dan memberikan kekuatan kepada usaha kami. Amien.

DIREKTUR AKADEMI FISIOTERAPI

WIDYA HUSADA SEMARANG