Pengumuman pemenang Lomba Poster “Kesehatan Jiwa Remaja” Pojok Curhat Widya Husada Semarang

Juara 1 Lutfi Ichsanul Firdaus dari Poltekkes Kemenkes Surabaya

Juara 2 Eliya Vita Afiyanti dari Stikes Widya Husada Semarang

Juara 3 Ayu Larasati dari STIKes Surya Global Yogyakarta

Juara Harapan 1 Fariz dari STIKes Surya Global Yogyakarta

Juara Harapan 2 Muhammad Wahiddin dari STIKes Surya Global Yogyakarta

Penyerahan hadiah dilakukan pada tanggal 17 Agustus 2018 di Kampus Terpadu Stikes, Akfis dan Akper Widya Husada Semarang, Jl. Subali Raya No. 12 Krapyak Semarang

Lomba Poster “Kesehatan Jiwa Remaja” merupakan salah satu kegiatan dalam rangkaian Launching Pojok Curhat Widya Husada.
Lomba Poster ini diikuti oleh beberapa perguruan tinggi swasta dan negeri, yaitu Stikes Widya Husada Semarang, Poltekkes Kemenkes Surabaya, STIKes Surya Global Yogyakarta, Universitas Jember, Universitas Muhammadiyah Tasikmalaya, Universitas Setia Budi Surakarta, STIKes Karsa Husada Garut, Poltekkes Kemenkes Mamuju, dan Universitas Diponegoro.

Lomba ini terselenggara atas kerjasama antara Stikes Widya Husada, Akper Widya Husada dan Akfis Widya Husada.

Pojok Curhat merupakan program baru dari Unit Bimbingan Konseling dalam rangka menjembatani mahasiswa-mahasiswa yang ingin memperbaiki prestasi akademiknya, hubungan sosialnya, maupun memunculkan minat dan bakatnya.

Juara 1 Lutfi Ichsanul Firdaus dari Poltekkes Kemenkes Surabaya

Juara 2 Eliya Vita Afiyanti dari Stikes Widya Husada Semarang