Home / World / Berita / PEMBERITAHUAN INFORMASI WISUDA UWHS secara ONLINE

Pemberitahuan Pelaksanan Wisuda dan Sumpah Profesi Tahun 2020

UNIVERSITAS WIDYA HUSADA SEMARANG

Dengan hormat,

Menindaklanjuti Keputusan Rektor Nomor A-05/BAAK/UWHS/VII/2020 tentang Kalender Akademik Universitas Widya Husada Semarang TA. 2020/2021 dan dengan mempertimbangkan tingkat penyebaran COVID-19 secara nasional, maupun di provinsi Jawa Tengah dan juga Kota Semarang yang masih cukup tinggi, maka dengan ini kami beritahukan bahwa Pelaksanaan Wisuda Wisuda dan Sumpah Profesi Periode 1 Tahun 2020 Universitas Widya Husada Semarang ( UWHS ), sebagai berikut:

1. Gladi bersih wisuda dan sumpah profesi akan dilaksanakan pada hari Jumat, 30 Oktober 2020 secara daring pukul 13.00 WIB.
  2. Pelaksanaan wisuda dan sumpah profesi dilaksanakan pada hari Sabtu, 31 Oktober 2020 di Hotel Noormans diikuti perwakilan mahasiswa yang telah ditunjuk masing-masing prodi, dan wisudawan/wisudawati lainnya mengikuti secara virtual dengan menggunakan aplikasi zoom dari tempat tinggal masing-masing mulai pukul 07.30 WIB.
  3. Untuk acara wisuda dan sumpah profesi semua wisudawan/wisudawati menggunakan pakaian daerah masing-masing.
  4. Hal-hal yang belum jelas dapat ditanyakan kepada ketua panitia. Ibu Maulidta Karunianingtyas W.,S.Kep..Ns.,M.Kep. (CP: 082220954106)

Loader Loading...
EAD Logo Taking too long?

Reload Reload document
| Open Open in new tab

Download [605.69 KB]

Download Backdrop Wisudawan dibawah ini.

Backdrop_Wisudawan_Periode1_2020