Serah Terima Jabatan Studyclub (SERTIJAB) HIMAFI UWHS

Studyclub merupakan salah satu kelompok belajar mahasiswa yang berada ditingkat jurusan dan berada dalam naungan Universitas yang dapat dipilih dan diikuti oleh setiap mahasiswa aktif Program Studi Diploma III Fisioterapi Universitas Widya Husada Semarang.

Studyclub menjadi media bagi para anggotanya agar mampu mengembangkan pola piker, keilmuan, kepribadian serta potensi yang dimiliki oleh setiap mahasiswa yang berkaitan dengan disiplin ilmu, agar setelah lulus dari perguruan tinggi maka mahasiswa siap untuk terjun langsung ke masyarakat.

Serah Terima Jabatan Studyclub (SERTIJAB) adalah salah satu kegiatan yang menjadi agenda disetiap organisasi Perguruan Tinggi. Kegiatan ini diselenggarakan sebagai bentuk penyerahan tanggung jawab kepengurusan Studyclub yang lama kepada pengurus yang baru melalui beberapa tahap seleksi yang telah dilaksanakan oleh masing masing studyclub.