Mahasiswa Fisioterapi Juara Pidato Bahasa Inggris Tingkat Nasional

Kabar bahagia kembali datang dari mahasiswa Program Studi Fisioterapi Program Diploma Tiga Fakultas Kesehatan dan Keteknisian Medik Universitas Widya Husada Semarang, Mustika Sarila Ningrum atas pencapaiannya meraih gelar juara ketiga dalam kompetisi pidato Bahasa Inggris tingkat nasional yang diselenggarakan oleh Presia Event Organizer.

Empowering Physical Therapy for a Healthier Future” merupakan tema yang disampaikan Mustika dalam kompetisi pidato Bahasa Inggris dimana Mustika menunjukkan pengetahuan mendalamnya tentang peran penting fisioterapi dalam memperbaiki kualitas hidup pasien. Dengan berfokus pada dampak positif fisioterapi terhadap masyarakat, Mustika menyampaikan argumen yang kuat mengenai perlunya pengakuan dan pengembangan fisioterapi di Indonesia.

Semoga pencapaian Mustika Sarila Ningrum bisa menginspirasi rekan – rekan mahasiswa lain ya